Фаршированные халапеньо с куриным пармезаном

Фаршированные халапеньо с куриным пармезаном

Фаршированные халапеньо с куриным пармезаном - пикантный поворот к классическому блюду
Если вы ищете вкусную и пикантную закуску, которая обязательно произведет впечатление на ваших гостей, обратите внимание на фаршированные халапеньо с куриным пармезаном. Это блюдо сочетает в себе классический вкус куриного пармезана и тепло халапеньо, создавая уникальную и ароматную закуску, которая идеально подходит для любого случая.

Чтобы приготовить фаршированные халапеньо с куриным пармезаном, вам понадобятся следующие ингредиенты:

- 12 халапеньо, разрезанных пополам и очищенных от семян
- 1 чашка вареной и измельченной курицы
- 1/2 чашки соуса маринара
- 1/2 чашки измельченного сыра моцарелла
- 1/4 чашки тертого сыра пармезан
- 1/4 чашки панировочных сухарей
- 1 столовая ложка оливкового масла
- соль и перец по вкусу


Для начала разогрейте духовку до 375 градусов. В миске смешайте измельченную курицу, соус маринара, сыр моцарелла, сыр пармезан, панировочные сухари, оливковое масло, соль и перец. Выложите смесь в каждую половинку халапеньо, заполняя их до верха.
Выложите фаршированные халапеньо на лист для выпечки и запекайте 20-25 минут, или пока сыр не расплавится и не начнет пузыриться, а халапеньо не станут мягкими. Подавайте горячими и наслаждайтесь!
Внешний вид фаршированных халапеньо из курицы с пармезаном обязательно впечатлит ваших гостей: ярко-зеленые халапеньо контрастируют с расплавленным сыром и золотистыми сухарями. Вкус не менее впечатляющий: острые халапеньо дополняют пикантную курицу и терпкий соус маринара.
Всего двумя словами можно описать Chicken Parmesan Stuffed Jalapenos как "пряное наслаждение". Три основных ингредиента - курица, халапеньо и сыр - объединяются вместе, чтобы создать блюдо, которое одновременно успокаивает и возбуждает. Так почему бы не попробовать этот рецепт на следующей вечеринке или собрании? Вашим гостям обязательно понравится!