deepl_no_title.
deepl_no_title.
3. Нагрейте растительное масло в большой сковороде на средне-высоком огне.
4. Добавить куриные грудки в сковороду и готовить по 5-6 минут с каждой стороны или до золотистой корочки.
5. Вынуть курицу из сковороды и отложить в сторону.
6. В той же сковороде растопить сливочное масло на среднем огне.
7. Добавить порошок карри и готовить 1-2 минуты, или до появления аромата.
8. Добавить в сковороду кокосовое молоко и куриный бульон, перемешать.
9. Доведите смесь до кипения и варите 5-7 минут, или пока соус не загустеет.
10. Вернуть курицу в сковороду и выложить сверху соус.
11. Посыпать рубленой кинзой и подавать горячим.
Внешний вид и вкус:
Жареная курица с кокосовым карри - красивое блюдо с золотисто-коричневой корочкой и сливочно-ароматным соусом. Курица нежная и сочная, с хрустящей корочкой, прекрасно приправленной смесью специй. Соус получается насыщенным и ароматным, с нотками сладости от кокосового молока и едва уловимой теплотой от порошка карри. Блюдо украшено свежей кинзой, которая придает блюду яркий травянистый вкус и цвет..