Corned Beef and Cabbage Chowder

Corned Beef and Cabbage Chowder - это сытный и вкусный суп, который идеально подходит для любого случая. Это блюдо - классический ирландский рецепт, который любят многие. Оно готовится из нежной солонины, свежей капусты и картофеля со сливками, которые варятся вместе в насыщенном и ароматном бульоне.

Чтобы приготовить это блюдо из солонины и капусты, вам понадобятся следующие ингредиенты на порцию:

- 1/2 чашки вареной солонины, нарезанной кубиками
- 1/2 чашки капусты, нашинкованной
- 1/2 чашки картофеля, нарезанного кубиками
- 1/4 чашки лука, нарезанного
- 1/4 чашки сельдерея, нарезанного
- 1/4 чашки моркови,
- 1 зубчик чеснока, измельченный
- 1 чашка куриного бульона
- 1/2 чашки жирных сливок
- 1 столовая ложка сливочного масла
- Соль и перец по вкусу


Для начала растопите масло в большой кастрюле на среднем огне. Добавьте лук, сельдерей и морковь и готовьте, пока они не станут мягкими и ароматными. Добавьте чеснок и готовьте еще минуту.
Затем добавьте в кастрюлю куриный бульон, картофель и капусту. Доведите смесь до кипения, затем уменьшите огонь и варите, пока овощи не станут мягкими.
Когда овощи сварятся, добавьте в кастрюлю нарезанную кубиками солонину и густые сливки. Перемешайте все вместе и варите суп еще несколько минут, пока он не нагреется.
Наконец, приправьте суп солью и перцем по вкусу. Подавайте горячим и наслаждайтесь восхитительным вкусом этого супа с говядиной и капустой.
Это блюдо можно назвать успокаивающим и сытным супом. Сочетание нежной солонины, свежей капусты и сливочного картофеля создает насыщенный и ароматный бульон, который обязательно согреет вас в холодный день. Внешний вид супа - сытный и деревенский, с кусочками овощей и мяса.
В целом, Corned Beef and Cabbage Chowder - это вкусный и простой в приготовлении суп, который идеально подходит для любого случая. Его основными ингредиентами являются солонина, капуста и картофель, и его можно охарактеризовать как успокаивающее и сытное блюдо.