deepl_no_title.
deepl_no_title.
6. Аккуратно добавьте яичные белки в тесто, чтобы не осталось белых полос.
7. Вылить тесто в подготовленную форму для пирога и разровнять лопаткой.
8. Выпекать 25-30 минут или до тех пор, пока зубочистка, вставленная в центр, не выйдет чистой.
9. Дать торту остыть в сковороде в течение 10 минут, затем переложить его на решетку для полного остывания.
10. Перед подачей посыпьте верх пирога сахарной пудрой.
Внешний вид и вкус:
Пушистый шоколадный торт-суфле - это легкий и воздушный торт с насыщенным шоколадным вкусом. Торт прекрасно поднимается в духовке и имеет нежную текстуру, которая тает во рту. Посыпка из сахарной пудры сверху придает блюду сладость и элегантность.