Жареный цыпленок с острым каджунским соусом

Жареный цыпленок с острым каджунским соусом - это аппетитное блюдо, которое не оставит вас равнодушными. Это блюдо идеально подходит для тех, кто любит немного остроты в еде. Сочетание хрустящей жареной курицы и острого каджунского соуса просто неотразимо.
Для приготовления этого блюда вам понадобятся следующие ингредиенты:

Для жареной курицы:

- 4 куриных окорочка
- 1 стакан цельной муки
- 1 ч.л. чесночного порошка
- 1 ч.л. паприки
- 1 ч.л. соли
- 1 ч.л. черного перца
- 1 яйцо
- 1/2 стакана молока
- Масло для жарки


Для острого каджунского соуса:

- 1/2 стакана майонеза
- 1/4 стакана сметаны
- 1 ст. л. приправы "Каджун"
- 1 ст. л. острого соуса
- 1 ст. л. лимонного сока
Для начала смешайте в миске муку, чесночный порошок, паприку, соль и черный перец. В другой миске взбейте вместе яйцо и молоко. Обмакните каждое куриное бедро в яичную смесь, затем обваляйте его в мучной смеси. Разогрейте масло в сковороде и обжарьте курицу до золотисто-коричневого цвета.
Для приготовления острого каджунского соуса смешайте в миске майонез, сметану, каджунскую приправу, острый соус и лимонный сок. Подавайте жареную курицу с острым каджунским соусом на гарнир.
Это блюдо идеально подходит для любого случая, будь то семейный ужин или вечеринка с друзьями. Хрустящая жареная курица прекрасно дополняется пряным каджунским соусом, который придает пикантный вкус каждому кусочку. Внешний вид блюда аппетитен: золотисто-коричневая курица и сливочный соус.
Жареная курица с пряным соусом "Каджун" - это вид основного блюда, который идеально подходит для тех, кто любит немного остроты в еде. Три основных ингредиента этого блюда - курица, мука и каджунская приправа.