deepl_no_title.

deepl_no_title.
Для приготовления теста соедините в большой миске цельнозерновую муку и горячую воду. Хорошо перемешать до образования теста. Вымешивайте тесто в течение 5-10 минут, пока оно не станет гладким и эластичным. Накройте тесто влажной тканью и оставьте на 30 минут.
После того как тесто отдохнет, разделите его на небольшие кусочки и раскатайте каждый кусочек в тонкий круг. Положите в центр каждого круга ложку начинки и переверните тесто так, чтобы получилась полумесячная форма. Защепите края, чтобы запечатать пельмени.
Для приготовления пельменей доведите до кипения большую кастрюлю воды. Положите пельмени в кастрюлю и варите 5-7 минут, или пока они не всплывут на поверхность. Выньте пельмени из кастрюли с помощью ложки и подавайте горячими с соевым соусом или маслом чили для обмакивания.