ibrant Herb-Coated Gastronomic Experience

ibrant Herb-Coated Gastronomic Experience - это восхитительное блюдо, которое обязательно побалует ваши вкусовые рецепторы. Это блюдо представляет собой идеальное сочетание трав и специй, которое не оставит вас равнодушными. Блюдо готовится из различных ингредиентов, тщательно отобранных для создания уникального и ароматного вкуса.
Для приготовления этого блюда вам понадобятся следующие ингредиенты:

Для курицы, посыпанной травами:

- 4 бескостные куриные грудки без кожи
- 1/2 стакана цельнозерновой муки
- 1/2 чайной ложки соли
- 1/4 чайной ложки черного перца
- 1/4 чайной ложки паприки
- 1/4 чайной ложки чесночного порошка
- 1/4 чайной ложки лукового порошка
- 1/4 чайной ложки сушеного тимьяна
- 1/4 чайной ложки сушеного базилика
- 1/4 чайной ложки сушеного орегано
- 2 столовые ложки оливкового масла


Для картофеля, обжаренного на травах:

- 4 картофелины среднего размера, разрезанные на дольки
- 2 столовые ложки оливкового масла
- 1/2 чайной ложки соли
- 1/4 чайной ложки черного перца
- 1/4 чайной ложки сушеного тимьяна
- 1/4 чайной ложки сушеного розмарина
- 1/4 чайной ложки сушеного орегано
Для зеленой фасоли, запеченной в травах:

- 1 фунт свежей стручковой фасоли, обрезанной
- 2 столовые ложки сливочного масла
- 1/4 чайной ложки соли
- 1/4 чайной ложки черного перца
- 1/4 чайной ложки сушеного тимьяна
- 1/4 чайной ложки сушеного розмарина
- 1/4 чайной ложки сушеного орегано
Для начала разогрейте духовку до 400°F. В небольшой миске смешайте муку, соль, черный перец, паприку, чесночный порошок, луковый порошок, сушеный тимьян, сушеный базилик и сушеный орегано. Обмакните куриные грудки в мучную смесь, стряхивая излишки.
Разогрейте оливковое масло в большой сковороде на средне-высоком огне. Добавьте куриные грудки и готовьте по 3-4 минуты с каждой стороны до золотисто-коричневого цвета. Переложите курицу на блюдо для выпечки и запекайте в предварительно разогретой духовке в течение 20-25 минут, до готовности.
Пока курица запекается, приготовьте жареный картофель с травами. В большой миске смешайте картофельные дольки с оливковым маслом, солью, черным перцем, сушеным тимьяном, сушеным розмарином и сушеным орегано. Разложите картофель на листе для выпечки и запекайте в предварительно разогретой духовке в течение 20-25 минут до золотисто-коричневого цвета и хрустящей корочки.
Для приготовления стручковой фасоли с травами доведите до кипения большую кастрюлю подсоленной воды. Добавьте стручковую фасоль и варите 3-4 минуты, пока она не станет нежной, но еще хрустящей. Слейте воду и верните стручковую фасоль в кастрюлю. Добавьте масло, соль, черный перец, сушеный тимьян, сушеный розмарин и сушеный орегано. Перемешайте, чтобы стручковая фасоль покрылась маслом с травами.
Когда все будет готово, подайте гастрономическое блюдо "Яркий гастрономический опыт с травами", положив на каждую тарелку куриную грудку, а также порцию запеченного с травами картофеля и стручковую фасоль с травяным маслом. Блюдо представляет собой идеальное сочетание хрустящей курицы, нежного картофеля и ароматной стручковой фасоли. Травы и специи придают блюду яркий и восхитительный вкус, превращая его в настоящий гастрономический опыт.
Тип: Основное блюдо
Ингредиенты: Курица, Картофель, Зеленая фасоль
Наслаждайтесь ярким гастрономическим опытом, приправленным травами!